Отзывы

Анастасия
Анастасия
18-11-2018
«Хотим выразить благодарность от всей семьи фирме и лично мастеру Евгению за отличную работу. Оперативно, аккуратно и очень качественно. За два дня поменяли все двери в квартире. Приятно смотреть) Процветания и побольше благодарных клиентов. Семья Кузьменко»
анна
анна
17-11-2018
« Здравствуйте.Меня зовут Анна.Я очень довольна вашим магазином.14.11.18 заказала 2 двери межкомнатные,девушки посчитали,приняли заказ,15.11 приехал Максим быстро замерил,оформил заказ,сделал скидку,16.11 двери привез Василий,17.11 двери установил Владимир ,работу выполнил очень качественно,кропотливо,молодец!!!Мы с мужем очень довольны.Огромное вам спасибо.Будем вас рекомендовать.»
Юлия
Юлия
10-11-2018
« Уважаемый,Александр Сергеевич Беккер, хотим выразить благодарность Вашей фирме и Вашим замечательным работникам. Видно,что коллектив это целая команда, где собрались настоящие профессионалы и мастера своего дела!Мы заказывали межкомнатную дверь (заказ СР-350 от 07.11.18) и не ожидали,что всего за несколько дней нам все привезут и установят! Спасибо замерщику Сергею, приятный человек, который все рассказал ипосоветовал как лучше сделать.Спасиб о службе доставки,что привезли в целости дверь,аккуратно все выгрузили,проверили наличие всех деталей.А самую большую благодарность хотим выразить установщику двери Владимиру.Очень пунктуальный,трудолюбивый, добросовестный ,внимательный работник. Дверь поставил качественно,очень старался,настоящий профессионал.Можем сказать лишь одно,обратимся в вашу компанию однозначно еще раз и будем Вас рекомендовать другим людям,нуждающимся в дверях.Хотим пожелать Вашей компании процветания, достижения целей, роста и не иметь конкурентов)»
Валера
Валера
23-10-2018
« Сначала были проблемы,но девочки все проблемы решили,мы пришли к одному решению,доставка была 23.10.2018, установка на следующий день,спасибо мастерам установили двери очень хорошо,я доволен,а главное моя жена тоже довольна,всем кто участвовал в маем договоре большое спасибо.»
Наталья
Наталья
22-10-2018
« Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию за чёткую и быструю установку двух дверей. Замерщик Максим приехал в четверг утром, в пятницу вечером двери были уже на месте, а в субботу утром мне их установил замечательный мастер Анатолий! Сама в шоке, что всё так оперативно и качественно! Спасибо от всей души!!»
никита
никита
07-10-2018
«Спасибо за проделанную работу.Хотелос ь бы отметить слаженную работу всей фирмы от менеджеров и сотрудников доставки до замерщиков и монтажников.На каждом этапе были согласованы со мной время и возможность доставки или замера.Понрави лись приемлемые цены и работа опытного мастера(Анатол ий и Андрей)Все 3 двери были аккуратно смонтированы и установлены в течение дня,несмотря на дополнительные работы по проему.Работой и фирмой доволен буду рекомендовать знакомым и друзьям.»
Ольга
Ольга
03-10-2018
«Спасибо всем большое. Очень довольна. Двери и качественные и красивые. Монтаж выше всяких похвал.»
Елена
Елена
08-06-2018
« Спасибо компании за индивидуальный подход, за профессиональн ую работу, замерщиков, доставщиков, менеджеров(Илона, Елена) и отдельная благодарить за профессионализм монтажника Константина - Мастер своего дела! Все работы в срок и даже с опережением. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо!»
Зыкова Елена
Зыкова Елена
07-05-2018
« Долго выбирала, где заказать двери, сравнивала цены, читала отзывы, наткнулась на сайт, попыталась узнать в онлайн чате интересующие меня вопросы, но что-то пошло не так и в итоге мне перезвонили из магазина на следующий день, всё рассказали объяснили и уговорили вызвать замерщика, благо данная услуга здесь бесплатная. От объёма работ и количества дверей нам сделали хорошую скидку, чему я была несказанно рада. Все менеджеры с которыми удалось пообщаться были внимательны и вежливы. В итоге в эти выходные нам поставили наши двери, работал один мастер Евгений, у него, не побоюсь оказаться голословной, реально Золотые руки, у нас помимо дверей был заказан портал, между входными дверями, проём был очень сложный из-за выступающей кривой бетонной балки, видно было что человек нацелен на результат, чтобы сделать красивее и лучше, а не просто сделать тяп ляп и поскорее уехать. Нам безумно понравился результат, сразу видно, что работал профессионал!!! Вчера, наслаждаясь результатом работы Евгения, ни разу не пожалели, а наоборот были очень очень рады, что решили остановиться на этой фирме!

С Уважением,
Зыкова Елена»

Наталия
Наталия
18-09-2017
« Команда профессионалов!!! Особая благодарность Александру и Евгению!!!Качественно и в срок!!! Номер один на рынке дверей!!!»
Ирина
Ирина
31-08-2017
« Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ компании, интеллигентному менеджеру Александру, внимательному замерщику Сергею, умелым, аккуратным мастерам Максиму и Константину за высокий профессионализ м и чудесные двери!!! Очень довольны!!! СПАСИБО!!!»
Татьяна
Татьяна
19-08-2017
«Пользовалась услугами компании: в понедельник проконсультиро валась с менеджером и заказала замер, во вторник приехал замерщик,в удобное для меня время, в среду привезли двери ,в пятницу установили ( с учётом моих пожеланий).Быс тро и качественно- респект !»
Татьяна
Татьяна
12-06-2017
«Спасибо большое сотрудникам магазина. Искали двери. Случайно обнаружила в интернете сайт. Заказали. Очень довольны. В течение недели и замерили, и доставили, и установили. Хорошее обслуживание. Хорошее качество. За хорошую цену. Спасибо Вам! Обратимся ещё.»
 татьяна
татьяна
25-05-2017
« Хочу выразить благодарность компании и менеджеру Александру, что моментально реагируют на все замечания и жалобы! Учитывают все пожелания клиента,делают скидки,дают гарантии на выполненную работу.Помогают сделать выбор. Александр помог подобрать входную дверь по моим пожеланиям, хотя я изначально выбрала другую.Спасибо огромное!»
людмила
людмила
22-05-2017
«Спасибо сотрудникам компании BEKKERDOORS за слаженную и грамотную работу! Заказывали двери из эко-шпона, замер, доставка и установка прошли в назначенное время. Замерщик Максим все подробно рассказал, принес с собой образцы и помог определиться с заказом. Установщик Константин поставил двери аккуратно, быстро и красиво! Работа сделана быстро, четко и профессиональн о! Остались довольны, всем рекомендую!»
евгений
евгений
27-04-2017
«Здравствуйте, магазином остался доволен. Александр - технически грамотный специалист, ответил на все вопросы. По стоимости гуманный подход - борются за клиента, сделали скидку, нигде дешевле не нашел. Доставили через пару дней. Рекомендую.»
роман
роман
19-04-2017
«Хочу поблагодарить компанию Беккер дорс, мне все очень понравилось: отношение сотрудников, очень отзывчивые и приятные люди, цена, и результат. Все сделано четко, вовремя и красиво!»
Ольга
Ольга
15-03-2017
«Хочу выразить большую благодарность коллективу этой организации ! Весь процесс от замера до установки дверей прошел без заминки. Заказывали установку дверей здесь же, о чем не пожалели ! Установка дверей просто отлично! Единственная заминка произошла, когда мастер выпиливал отверстие под фурнитуру, случайно треснуло стекло, как оказалось это производственн ый брак, так нам все поменяли в считанные дни, хотя деньги за все были уже заплачены! В общем эта компания меня поразила своей ответственност ью и быстротой работы ! Спасибо еще раз за вашу работу!»
Наталия
Наталия
19-02-2017
« Спасибо большое! Практически - новая квартира за три дня! Замерщик приехал через 40 минут после заказа. Двери доставили на следующий день. Мастер - золотые руки! Сделал 6 дверей за два дня! Волшебст во!»
Мария
Мария
15-02-2017
« Вы - лучшие. Cпасибо за отличную работу! "Пришел - увидел - победил" - это про Вас. Наиболее долгим для нас был процесс выбора модели, но Александр подсказал более надежный и дешевый вариант под наши возможности, которым мы и воспользовались. Всем рекомендуем вашу компанию - вы этого заслуживаете! Мария и Лариса.»
Для консультации с нашими специалистами заполните форму ниже
и мы свяжемся с Вами в течении 5 минут!
Закажите установку дверей
и мы свяжемся с Вами в течении 5 минут!
СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3072067;e=RG%3A/trg-pixel-4561071-1544105335299;_={{random}}